版权所有:中国农业国际交流协会       网站建设:中企动力   北京

联系我们
联系人: 赵阳、吴春艳

电话: 010-65006533、13581788665、18611596699
邮件:
caaie@agri.gov.cn 
地址:北京市朝阳区麦子店街37号北京盛福大厦2270房间

  • 1

协会动态/Activities & Announcement

我协会秘书处就农业企业“走出去”信用评价工作开展系列调研

作者:
来源:
秘书处
发布时间:
2016/04/07
浏览量

    为贯彻落实韩长赋部长关于构建农业对外合作企业信用评价体系的有关指示,近日,我协会王凯园副秘书长带队分别赴中地海外农业发展有限公司和中国农业发展集团调研农业企业“走出去”情况及征求对农业企业“走出去”信用评价工作的意见与建议。

    我协会受农业部国际合作司委托,负责企业对外农业投资信用管理体系建设工作,旨在引导我农业对外合作企业跨国诚信良好经营,协助有关部门加强对农业企业“走出去”信用情况的了解,以期为企业境外经营项目争取政策与金融支持作技术支撑。

    作为搭建农业企业对外交流与合作平台的社会组织,我协会致力于推动农业对外合作诚信良好经营,该信用评价体系建设是自2014年我协会发布《境外农业投资良好经营及社会责任公约》以来的又一项重要工作。下一步,我协会将根据行业意见完善评估指标,启动对企业对外农业投资信用评级试点工作,促进行业健康可持续发展。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。