版权所有:中国农业国际交流协会       网站建设:中企动力   北京

联系我们
电话: 010-65096392
邮件:
caaie@agri.gov.cn 
地址:北京市朝阳区东三环北路16号农展馆院内43号平房

  • 1

协会动态/Activities & Announcement

中国农业国际交流协会三届三次理事会在京举行

作者:
来源:
秘书处
发布时间:
2016/05/27
浏览量

    5月25日,中国农业国际交流协会三届三次理事会在北京召开。农业部国际合作司司长隋鹏飞出席会议并做了重要讲话。

 

 

    隋鹏飞指出, 中国农业国际交流协会在第三届理事会的领导下,积极推动民间交流与合作,在推进农业向世界发展进程中起到的作用不可小觑。他对协会过去的工作与成绩给与了肯定,并对协会下一步工作提出了明确要求。

 

 

    会议讨论通过了协会人事变更提案,提名农业部国际合作司司长隋鹏飞为会长候选人,提名中地海外农业发展有限公司总经理王淼、东风农业设备(襄阳)有限公司总经理卞立山为副会长候选人。

 

 

    此外,童玉娥秘书长汇报了秘书处2016年上半年工作,并对下半年的工作做了梳理。到会的各位理事(代表)针对协会今后面临的机遇和挑战、发展方向及工作思路等发表了意见和建议,研究了协会下一阶段工作的主要任务和目标

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。