版权所有:中国农业国际交流协会       网站建设:中企动力   北京

联系我们
联系人: 赵阳、吴春艳

电话: 010-65006533、13581788665、18611596699
邮件:
caaie@agri.gov.cn 
地址:北京市朝阳区麦子店街37号北京盛福大厦2270房间

  • 1

新闻资讯/News

中国农业国际交流协会深度参与第二届中国国际进口博览会

作者:
来源:
发布时间:
2019/11/08
浏览量

11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海国家会展中心开幕。协会法人、副会长韩军,秘书长孙柏,协会副会长王博、杨京等协会领导出席本次会议。

图中左为深圳中农粮食有限公司董事长刘庆文,右为协会法人、副会长韩军

 

韩军法人与深圳中农粮食有限公司董事长刘庆文在会场进行了交流,就中柬粮油贸易有关现状及双边政策进行了探讨与沟通。

 

图中左为协会秘书长孙柏,右为中乌双边企业家理事会乌方执行主席 Amb. Ihor Lytvyn

 

孙柏秘书长应邀出席乌克兰日活动并在致辞,他表示:乌克兰是中国的友好国家和重要合作伙伴,近年来,中乌双边关系取得了积极进展。协会作为企业与政府之间、政府与政府之间的桥梁,将继续为两国企业界间加深联系、增进互信、搭建平台等方面做出积极努力,也愿意继续发挥纽带作用,为促进扩大两国经贸合作贡献力量。

 

图中前排右一为协会副会长王博,右二为协会副会长杨京

 

协会副会长单位中国农业机械化科学研究院、中国成套工程有限公司与中外合作伙伴签署农业领域贸易合作框架协议。此协议的签署将进一步加强中乌双边合作,促进协会会员单位间的资源优势互补。

 

协会会员单位助力进博会

 

本届进博会共有181个国家、地区、国际组织与会,3800多家企业参展。协会会员路易达孚等企业积极参与展示。协会将充分利用进博会契机,响应习近平总书记《开放合作 命运与共》的号召,以更加开放姿态,发挥协会在农业国际交流与贸易领域的平台作用。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。