版权所有:中国农业国际交流协会       网站建设:中企动力   北京

联系我们
联系人: 赵阳、吴春艳

电话: 010-65006533、13581788665、18611596699
邮件:
caaie@agri.gov.cn 
地址:北京市朝阳区麦子店街37号北京盛福大厦2270房间

  • 1

协会动态/Activities & Announcement

祝贺大连凯洋世界海鲜股份有限公司成为我协会会员单位

作者:
战略发展部
来源:
秘书处
发布时间:
2019/07/01
浏览量
  大连凯洋世界海鲜股份有限公司(以下简称凯洋世界海鲜)位于亚洲最大的渔港所在地辽宁省大连市,厂区占地面积6万多平方米。是一家集世界海鲜产品捕捞、冷链、加工、研发、销售、保税仓储、进出口贸易及转口贸易为一体的综合性上市企业。
 
  凯洋世界海鲜主营野生、海捕、船冻的世界海鲜系列产品,其中“凯洋世界海鲜礼盒”已注册成为中国驰名商标品牌。公司与全球百余家知名捕捞企业形成长期稳定的战略合作关系,因而具有强大的资源优势,保证了野生、海捕、船冻世界海鲜的可持续供应。凯洋冷库综合仓储能力达4.5万吨,其中有中国海关指定的公共保税冷库3万吨(通过中国海关总署AEO认证),为凯洋汇集世界各地珍奇海鲜奠定了坚实的冷链物流基础。公司发展10年来在全国各地已经拥有分子公司、城市合伙人企业及专卖店500余家,现已成为经营世界海鲜的行业领军者,多年来为世界海鲜行业发展做出巨大贡献。
 
  凯洋人不忘初心,砥砺前行,为打造世界一流海鲜品牌企业不断努力。
 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。