版权所有:中国农业国际交流协会       网站建设:中企动力   北京

联系我们
联系人: 赵阳、吴春艳

电话: 010-65006533、13581788665、18611596699
邮件:
caaie@agri.gov.cn 
地址:北京市朝阳区麦子店街37号北京盛福大厦2270房间

  • 1

协会动态/Activities & Announcement

祝贺南京惠牧生物科技有限公司成为我协会会员单位

作者:
战略发展部
来源:
秘书处
发布时间:
2019/07/01
浏览量
  南京惠牧生物科技有限公司是一家专业从事动物保健品生产、销售与服务的企业。公司下辖两个独立法人的生产企业:南京惠牧生物科技有限公司(兽药GMP企业)、南京惠环生物科技有限公司(饲料添加剂企业)。
 
  公司位于南京市高淳区经济技术开发区,厂区占地面积28000平方米,建筑面积7000平方米,现有员工110人。公司连续5年销售额突破5000万元。公司属于南京市农业龙头企业,江苏省优秀兽药企业,惠环注册商标是江苏省著名商标。
 
  公司总经理谭应文,于中国农业大学兽医药理硕士毕业,从事兽药和饲料添加剂事业20余年。公司技术部科研团队与中国农业大学、南京农业大学、中国药科大学、浙江大学保持着长期的战略合作关系。公司参与研发的氢溴酸常山酮正在申报国家二类新兽药,预计2019年年底投产;公司研发的系列无抗产品——天然植物饲料原料,也在大力推广和应用之中,并得到了市场一致好评。卓越的科研实力,保证我们一直在不断优化产品,并向新领域探求。
 
  围绕国家二类新兽药常山酮,公司将逐渐聚焦,提出了公司的使命是“球虫防控专家”;公司的愿景是“做小而美的受人尊敬的企业”;公司的价值观是“用户赞赏、员工快乐、股东回报”。不久的将来,我们将以更强大阵容为动保行业服务,及时为客户提供便捷和高效的顾问式技术服务。
 
  因为有你,感谢有你。南京惠牧公司能在激烈的竞争中迅速崛起,得力于市场严格规范、稳定高效的产品、紧跟市场需要的新产品研发。在以后的发展过程中,惠牧人将更加注重自己的比较优势,培养公司的核心竞争力,为畜牧行业做出新的、更大的贡献。
 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。