版权所有:中国农业国际交流协会       网站建设:中企动力   北京

联系我们
联系人: 赵阳、吴春艳

电话: 010-65006533、13581788665、18611596699
邮件:
caaie@agri.gov.cn 
地址:北京市朝阳区麦子店街37号北京盛福大厦2270房间

  • 1

新闻资讯/News

中国农业国际交流协会参加2019(首届)中国品牌农业“神农论坛”

作者:
战略发展部
来源:
互联网
发布时间:
2019/05/31
浏览量

530日,由中国人民大学、中国农业国际交流协会联合共同发起主办的“2019首届中国品牌农业神农论坛”(以下简称“神农论坛”)在中国人民大学隆重举行。全国人大、农业农村部领导,相关协会负责人和来自全国各地的地方党政领导、企业家等共400多人参加了论坛。论坛旨在通过搭建一个融合政产协学研媒沟通与交流的价值平台,探索中国农业产业品牌发展路径和方法,创造行业间品牌交流和分享平台,真正为农业产业创新发展提供示范价值。

 

作为神农论坛的联合发起单位,中国农业国际交流协会副会长吴振涛和协会副秘书长侯羽参加了此次论坛。在神农论坛上中国农业国际交流协会的副会长吴振涛主持了企业、政府、社会组织三方高峰对话活动。

 

                                    图为吴振涛副会长在神农论坛主持高峰对话

 

                           图为协会副秘书长侯羽(左二)作为神农论坛联合发起单位参加授牌仪式

 

“中国品牌农业神农论坛”由中国人民大学农村发展研究所、中国人民大学中国合作社研究院、京东农场、福来战略品牌咨询机构、中国农业国际交流协会等单位联合发起创立,是政府、协会、企业、媒体和专家学者,共商品牌农业、农业产业化以及区域经济发展的高端论坛,每年举办一次。今年首届论坛的主题是,中国农产品区域品牌创建之道。

 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。