版权所有:中国农业国际交流协会       网站建设:中企动力   北京

联系我们
电话: 010-65096392
邮件:
caaie@agri.gov.cn 
地址:北京市朝阳区东三环北路16号农展馆院内43号平房

  • 1

新闻资讯/News

中国农业国际交流协会2013年年会暨二届七次理事会和农业企业跨国经营研讨会在京举行

作者:
管理员
来源:
秘书处
发布时间:
2013/12/23
浏览量

 

  近日,中国农业国际交流协会2013年年会暨二届七次理事会和农业企业跨国经营研讨会在北京召开。受牛盾会长委托,农业部国际合作司司长并中国农业国际交流协会王鹰副会长王鹰代表牛盾会长出席会议并作了重要讲话。

  此次会议系统总结了2013年协会各项工作,深入探讨了2014年工作思路,并就协会人事变更等事项进行了表决。会议增补了黑龙江北大荒复正农业发展有限公司韩军、正邦集团有限公司林印孙、吉峰农机连锁股份有限公司王新明为副会长,增补了中国农业出版社为理事单位。此外,会议还表决通过了童玉娥秘书长和徐明常务副秘书长的任命提案。会上,王鹰副会长肯定了秘书处过去一年的工作与成绩,并对下一步工作提出了明确要求。

  农业企业跨国经营研讨会由中国农业国际交流协会和中国农业出版社共同举办。商务部、中国出口信用保险公司、中国农业发展集团、中国境外农业开发产业联盟和安徽省农垦集团等单位的代表进行了主题发言,从政策支持、金融服务、跨国经营实际案例等多角度分享了农业企业跨国经营的成功经验,为我企业开展国际合作和跨国经营提供了指导、思路和借鉴,同时也为更好地利用两个市场、两种资源拓展全球化经营提出了务实建议。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。