版权所有:中国农业国际交流协会       网站建设:中企动力   北京

联系我们
电话: 010-65096392
邮件:
caaie@agri.gov.cn 
地址:北京市朝阳区东三环北路16号农展馆院内43号平房

  • 1

新闻资讯/News

组织参加“第二十届中国农产品加工业投资贸易洽谈会”

作者:
来源:
发布时间:
2017/09/14
浏览量

我协会于9月12日至14日组织有关国家驻华农业外交官、驻华国际机构代表赴河南参加了“第二十届中国农产品加工业投资贸易洽谈会”,并协助举办了国际农产品加工业合作交流活动。

由于正值农产品加工业投资贸易洽谈会的第20个年头,本次洽谈会受到了部委、各级省政府、地方政府的高度重视,展会规模进一步扩大,展区设置更加全面、多样,功能更加丰富,为农产品加工业国际、国内交流与合作搭建了更大的平台,提供了更多的机遇和全新的模式。

来自斯洛文尼亚、德国、爱尔兰、波兰、罗马尼亚大使馆及联合国世界粮食计划署、欧盟驻华代表团、中国中东欧国家农业合作促进会近10个国家和国际组织的公使、参赞或官员参加了本次活动。9月13日开幕式上韩长赋部长、陈润儿省长、王炯副书记、张长杰会长及乌兹别克斯坦副总理、匈牙利农业部部长的讲话,为今后的农产品加工业贸易投资指明了方向,提出了新要求,外宾们也切实感受到中国对外开放的决心和诚意,以及中国农产品加工业“走出去”和“引进来”的便利条件和巨大市场潜力。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。