版权所有:中国农业国际交流协会       网站建设:中企动力   北京

联系我们
电话: 010-65096392
邮件:
caaie@agri.gov.cn 
地址:北京市朝阳区东三环北路16号农展馆院内43号平房

  • 1

资讯参考/ Information reference

韩现代重工业推出21吨级新型挖掘机

作者:
杨美莉
来源:
发布时间:
2009/12/28
浏览量

  据亚洲经济12月23日报道,韩现代重工最近开发出21吨级新型挖掘机(Robex 210W),并进入正式销售阶段。

  报道称,新型挖掘机配有防盗的专用“密码功能”、险要地形自动防震功能(Auto Ram Lock)、细微作业时的微动行驶功能(Creep)等,提高了操作的便利度;同时,还配备了Auto Cruiser、后视镜、LED后指示灯、DMB等多种高级轿车上使用的部件。此外,零件寿命周期也大大延长,发动机滤芯的更换周期从250小时增加至500小时,原来每50小时就需更换的润滑油,现在一次可使用250小时。

  韩现代重工表示,该挖掘机装载了Tier-3发动机,具有亲环境特征,一氧化碳、微尘排放大大减少,而且发动机功率较现有装备提高了约15%。