版权所有:中国农业国际交流协会       网站建设:中企动力   北京

联系我们
联系人: 赵阳、吴春艳

电话: 010-65006533、13581788665、18611596699
邮件:
caaie@agri.gov.cn 
地址:北京市朝阳区麦子店街37号北京盛福大厦2270房间

  • 1

新闻资讯/News

发挥国际交流优势 助推“农洽会”召开

作者:
管理员
来源:
秘书处
发布时间:
2015/06/01
浏览量

 

  2015年5月27日,第十八届中国农产品加工业投资贸易洽谈会(简称“农洽会”)全国筹备工作协调会在郑州顺利召开。此次“农洽会”以促进现代农业发展为目标,为国内外客商了解我中部地区农产品加工业发展态势和投资政策、获取投资项目信息、开展贸易往来提供重要平台。

  协会常务副秘书长徐明参加了此次会议。我协会长期负责农业国际交流工作,拥有较为丰富的国际交流合作资源和经验。徐明在会上表示,“农洽会”有助于向全球展示我国农产品加工业发展现状,促进我农业加工品的国内外贸易,我协会将积极协助河南省有关部门,邀请驻华外交官及其他国家相关人士参与该项活动,让更多国外合作伙伴认识“农洽会”、了解“农洽会”、参与“农洽会”。

  此次会议上,各有关单位均表示会共同努力和积极配合,按照具体工作方案扎实做好各项筹备工作,确保第十八届“农洽会”圆满成功。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。