版权所有:中国农业国际交流协会       网站建设:中企动力   北京

联系我们
联系人: 赵阳、吴春艳

电话: 010-65006533、13581788665、18611596699
邮件:
caaie@agri.gov.cn 
地址:北京市朝阳区麦子店街37号北京盛福大厦2270房间

  • 1

新闻资讯/News

搭建银企对接平台 服务协会会员企业

作者:
管理员
来源:
秘书处
发布时间:
2015/10/29
浏览量

 

  为拓宽协会会员企业融资渠道、降低融资成本,我协会近期邀请到中国农业发展银行北京市分行有关领导同部分协会会员企业交流接洽,搭建银企对接平台,提高服务会员能力。

  农发行的领导介绍了其政策性银行的优势、服务“三农”和实体经济的政策措施、开展支持农业企业“走出去”的工作情况,表示将借助协会平台扩大对农业外向型企业的支持。

  我协会在京部分企业会员代表介绍了开展国际业务及财务基本情况、反映了融资难融资贵等问题,纷纷表示希望加强交流、开展金融合作。

  据悉,目前已有会员企业通过农发行资质审核,并启动了有关合作事宜。下一步,协会将继续与农发行、进出口银行、中信保等政策性金融保险机构保持密切合作,以项目推荐等方式促进银企、银保对接。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。