版权所有:中国农业国际交流协会       网站建设:中企动力   北京

联系我们
电话: 010-65096392
邮件:
caaie@agri.gov.cn 
地址:北京市朝阳区东三环北路16号农展馆院内43号平房

  • 1

会员团队/Member of the team

中法王朝葡萄酿酒有限公司危机为机遇,创出一片新天地

作者:
管理员
来源:
发布时间:
2009/04/02 10:17
浏览量

  在全球经济危机的今天,王朝公司采取了积极应对的态度,视危机为机遇,创出一片新天地。2009年3月9日,在王朝公司成功举行了“王朝公司与法国GCF集团独家销售代理协议”的签字仪式”。

  签字仪式前,天津市副市长李文喜会见了法国驻华大使贺夫·拉苏,并共同出席签字仪式。天津市外办副主任王树华、王朝公司董事长白智生、总经理高峰以及公司领导班子成员,法国驻华使馆农业部参赞梦玛莉、法国吉赛福集团总裁约瑟夫·爱尔福瑞、市场部总监、贸易部总监、副总经理、中国首席代表顾问等出席了签字仪式。

  法国GCF集团是法国最大的葡萄酒制造商和销售商,其瓶装酒的出口量占法国全部瓶装酒出口的70%左右,在全球拥有广泛的销售网络。

  根据协议,吉赛福集团将积极推广王朝公司的产品,提高王朝公司在全球的知名度,加速王朝公司国际化进程;王朝公司也获得了吉赛福集团部分品牌葡萄酒的独家经营权,将法国优质葡萄酒引进国内市场。双方强强联合,实现销售共赢。

  签字仪式后在公司董事长白智生的陪同下,客人们兴致勃勃地参观了王朝公司现代化的灌酒车间,具有欧洲建筑风格、辉宏壮观的地下陈酿车间,高大、洁净的两万吨贮酒车间和具有法国传统酿造工艺的白兰地、香槟车间,并品尝了王朝美酒,赞美声洋溢在友好的气氛中。