版权所有:中国农业国际交流协会       网站建设:中企动力   北京

联系我们
联系人: 赵阳、吴春艳

电话: 010-65006533、13581788665、18611596699
邮件:
caaie@agri.gov.cn 
地址:北京市朝阳区麦子店街37号北京盛福大厦2270房间

  • 1

会员团队/Member of the team

大连棒棰岛海产企业集团荣获第七届“大连市民喜爱的商标(品牌)”称号

作者:
管理员
来源:
大连棒棰岛集团
发布时间:
2009/04/02 10:13
浏览量

  2008市民喜爱的商标(品牌)授匾仪式上一派热烈祥和的气氛

  2008年12月30日,第七届大连市民喜爱的商标(品牌)调查活动授匾仪式在博览大酒店隆重开幕。市委常委宣传部部长孙世超、市人大副主任鞠文华、市人民政府副市长曲晓飞、市政协副主席张荣杰等主要领导出席了会议。会议由大连市工商局副局长于喜寿主持。

  

 

  市领导授予大连棒棰岛海产企业集团为大连市民最喜爱的商标(品牌)

 

 

  棒棰岛员工高兴的展示企业获奖牌匾和荣誉证书

  由大连市人民政府主办,大连市工商行政管理局、大连市统计局承办的“大连市民喜爱的商标(品牌)”大型调查评选活动自2000年创建至今,已经历时八年。活动得到了市委、市政府的大力支持和企业的积极响应,引起了社会的广泛关注,得到了广大市民的热情参与。

  本届评选活动自2008年11月份开始以来,通过居民住户抽样调查、报纸问卷等形式,在众多的报名企业中最终有60家企业获此殊荣,其中我公司出品的海参、鲍鱼名列榜首。其他入选的企业还有麦花食品、忠记鞋业等大连市的知名品牌。作为获奖单位代表,集团企划部负责人在授匾仪式上发出倡议,表示“企业将不辱使命、不负众望,在2009年新的一年中,继续秉承“良心经营,质量第一”的企业宗旨,为大连市民提供最优良的产品和最优质的服务,为大连市的品牌发展作出积极的贡献。”