版权所有:中国农业国际交流协会       网站建设:中企动力   北京

联系我们
联系人: 赵阳、吴春艳

电话: 010-65006533、13581788665、18611596699
邮件:
caaie@agri.gov.cn 
地址:北京市朝阳区麦子店街37号北京盛福大厦2270房间

  • 01

协会推优/Recommendation

农业对外合作信用评价实施方案论证会在京召开

作者:
管理员
来源:
中国农业国际交流协会秘书处
发布时间:
2016/10/14
浏览量

  为贯彻落实农业部韩长赋部长关于构建农业对外合作企业信用评价体系有关指示精神,按照国际合作司要求,在实地调研、征求相关企业、专家意见,并经农业对外合作工作会议讨论的基础上,我协会形成了《农业对外合作企业信用评价体系建设实施方案(征求意见稿)》。

  在农业部国际交流服务中心的指导下,为进一步完善实施方案,推动农业对外合作企业信用评价工作,协会于10月13日下午在北京召开了专家论证会。徐明常务副秘书长汇报了协会农业走出去企业信用评价的工作进展,与会的专家、企业代表分别就实施方案提出了针对性的意见与建议。国际合作司隋鹏飞司长出席会议,并在会上发表讲话,强调协会应抓住机会,加强对信用评价工作的深入研究,做好评价结果的政策对接,使具有良好信用的企业能够优先享受各项扶持政策,确保信用评价结果客观公正,符合农业企业走出去实际,促进信用评价工作可持续发展。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。