版权所有:中国农业国际交流协会       网站建设:中企动力   北京

联系我们
电话: 010-65096392
邮件:
caaie@agri.gov.cn 
地址:北京市朝阳区东三环北路16号农展馆院内43号平房

  • 1

会员团队/Member of the team

上海远洋渔业有限公司营销中心年度工作实现时间过半,完成任务过半

作者:
杨美莉
来源:
发布时间:
2009/07/16 09:47
浏览量

 

  7月10日上午,营销中心召开上半年经济工作研讨会,营销中心班子成员和各部门负责人济济一堂,共同交流上半年经济工作责任分解任务情况、探讨下半年度奋斗目标。会上,营销中心党委书记、总经理王晓弟对今年上半年经济运行情况作了分析,对下半年工作目标进行了探讨和部署。党委副书记张景人代表党委就学习实践活动进行了布置。

  上半年,营销中心以学习实践科学发展观活动为动力,按照集团今年经济工作任务及责任分解要求,制定目标,逐项落实集团下达的今年经济工作责任分解表中的工作任务,坚持以环绕集团产业链发展为目标,调整物业结构,打造服务品牌,加强基础管理,提高经济运行质量,从拓展经营和挖潜增效二方面着手,努力克服经营环境变化和生产成本上升所带来的不利因素,确保效益的稳定增长,到6月底,已实现时间过半,完成任务过半。

  下半年,营销中心要紧扣集团相关产业链的总体思路,通过产业链的平台,重点推进冷链配送和水产品加工等相关产业,配合远洋渔业,做好加工、冷链配送业务的拓展工作。要在巩固发展传统业务、不断提高优质服务上练内功,提升服务的配套能力,确保效益稳定增长。要抓好“龙门”品牌六大品种进入《2010年上海世博食品》供货名册的机遇。从落实货源基地、保证产品质量、提升服务功能着手,为世博会水产品供货做好全方位准备。

  张景人同志代表党委就学习实践活动第二阶段的工作进行了小结和“点评”。他指出:营销中心分析检查报告测评情况取得高分,是广大干部和职工对班子的信任和尊重,体现了企业的软实力,非常可贵。他对第三阶段即整改落实阶段的学习实践活动作了动员和布置。要求环绕解决二个“突出问题”,加强党建工作,明确整改目标,落实整改措施,重点突破促进经济工作,使职工看到企业发展的亮点,享受到企业发展的成果。

  通过上半年的经济工作研讨会,大家进一步统一思想、明确目标,有决心、有信心在集团的大力支持下,以学习实践科学发展观活动为动力,再接再厉,迎难而上,为实现全年的经济指标和各项工作任务而努力奋斗。(营销中心办公室)