版权所有:中国农业国际交流协会       网站建设:中企动力   北京

联系我们
电话: 010-65096392
邮件:
caaie@agri.gov.cn 
地址:北京市朝阳区东三环北路16号农展馆院内43号平房

  • 1

会员团队/Member of the team

棒棰岛海参联姻沃尔玛,夯实东北市场渠道根基

作者:
杨美莉
来源:
发布时间:
2009/09/17 17:26
浏览量

  从刚刚开幕的2009(长春)第七届中国国际农产品交易会上传来喜讯,大连棒棰岛海产企业集团与世界零售业巨头沃尔玛达成战略合作协议,棒棰岛海参将在本年内进驻沃尔玛东北区域所有超市,至此,棒棰岛海参东北市场渠道布局进一步得到完善。

  双方表示愿意在诚实守信、互惠互利的基础上,建立长期的战略伙伴关系,棒棰岛海参将在今后几年完成全面进驻沃尔玛中国区的所有超市渠道拓展计划;届时,消费者可以在国内十几个城市和地区的各大沃尔玛超市内购买到棒棰岛海参滋补产品。

  棒棰岛海参作为海参行业的领军企业,辽参的代表,其产能优势与技术优势让沃尔玛最为看好。多年来,棒棰岛海参一直致力于国际化高标准企业的建设和管理,在生产设备、加工工艺技术、仓储等方面持续投入,并一直保持行业领先水平;先后获得“农业产业化国家重点龙头企业”、“国家星火计划项目”。并承担了国家级刺参原种场的建设和管理,拥有15000亩确权海域以及目前国内最大的刺参原种繁育基地,参与国家《干海参》标准的制定。产品通过绿色食品、有机食品认证,荣获“中国驰名商标”、“中国地理标志保护产品”等多项荣誉。

  据棒棰岛海参相关负责人介绍,此次签约将会加快棒棰岛海参的市场拓展步伐,进一步扩大产能,提升品质,优化品类结构,为棒棰岛海参布局全国市场发挥重要的作用。 另据悉,棒棰岛牌“干海参”、“即食海参”双双被本届展会评为金奖产品。棒棰岛海产企业集团成为本届农交会辽宁省代表团最大赢家。