版权所有:中国农业国际交流协会       网站建设:中企动力   北京

联系我们
联系人: 赵阳、吴春艳

电话: 010-65006533、13581788665、18611596699
邮件:
caaie@agri.gov.cn 
地址:北京市朝阳区麦子店街37号北京盛福大厦2270房间

  • 1

协会动态/Activities & Announcement

关于征集部分省(区、市)农业对外合作需求问卷调查的函

作者:
管理员
来源:
秘书处
发布时间:
2012/03/21
浏览量

  各有关单位:

  为扩大我国农业对外开放水平,在各省与外国驻华使馆、商协会及企业之间搭建交流平台,发挥我中心国际信息渠道优势和桥梁纽带作用,我中心拟联合中国农业国际交流协会于7月初面向外国驻华使馆、商协会及企业举办农业国际合作信息交流及重点展会推介会,集中对部分省(区、市)的农业发展优势、特色产品、重点展会、农业投资合作需求等进行宣传,以进一步提升地区特色农产品及农业展会的品牌效应,畅通农业对外合作渠道。

  为做实、做好推介会,我中心拟对部分省(区、市)进行农业对外合作需求情况调查,以了解相关省(区、市)农业贸易、展会情况以及主要对外合作需求,提前与重点国家驻华使馆农业外交官、商协会及企业进行联系、沟通,以促进合作,使交流会取得实效。

  请各有关单位于3月28日(周三)前将调查问卷通过传真或电子邮件反馈至我中心。我中心在了解需求的基础上再向有关省(区、市)下发会议通知。感谢对我工作的支持!

  联系人:宋雨星 孙咏华

  电 话:010-59191883、59191830

  传 真:010-59191831

  E-Mail: songyuxing@agri.gov.cn

  网址:http://www.caaie.org.cn/ (可下载问卷电子版)

  附件:省(区、市)农业对外合作需求情况调查问卷

  二○一二年三月十九日

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。