版权所有:中国农业国际交流协会       网站建设:中企动力   北京

联系我们
电话: 010-65096392
邮件:
caaie@agri.gov.cn 
地址:北京市朝阳区东三环北路16号农展馆院内43号平房

  • 1

协会动态/Activities & Announcement

关于组织开展《中国畜牧水产企业品牌发展与国际合作概览》编印工作的通知

作者:
管理员
来源:
中国农业国际交流协会
发布时间:
2012/04/16
浏览量

  各有关企业:

  农业“走出去”战略实施以来,我国农业积极参与国际贸易与合作,对外影响力不断提升。为深入贯彻中国农业“走出去”战略,发挥中国农业国际交流协会的国际信息渠道优势和纽带桥梁作用,帮助我国企业在开拓国际市场进程中获得必要的宣传支持,提升中国农业知名品牌在国际市场的知名度和竞争力,我协会联合中国国际经济合作学会(以下简称“经济合作学会”)共同编辑出版《中国畜牧水产企业品牌发展与国际合作概览》(2012中英文对照版)(以下简称《概览》)。

  《概览》定于2013年3月编印完成,包括以下三方面内容:1. 政策篇:主要介绍中国农业政策、国内及主要国际组织农业贸易扶持政策信息、国际农业项目交流与合作趋势等;2.信息公布篇:收集发布主要畜牧水产企业品牌信息,由于《概览》以宣传企业和推动合作为主要目的,此版面将免费发布符合资质的企业信息;3.宣传展示篇:对企业及其重点产品进行宣传,该版位为付费项目。

  《概览》将成为向国外政府机构、企业、社团宣传收录企业信息的重要窗口,其发放范围包括:在我协会和经济合作学会主办的国际展会、博览会及重要活动、会议上赠送专业观众和国际客商;向所属重点会员企业派发;作为2013-2014年度中国农业国际交流协会接待各国商务团体来中国考察、投资、交流所赠送的主要参考资料。

  我协会与经济合作学会合作开展《概览》编印出版工作,具体编辑制作事宜由经济合作学会负责。望各单位接此通知后积极参与,并请有关部门给予大力支持和协助。

  附 件:《概览》认刊回执表

  中国农业国际交流协会

  中国国际经济合作学会

  二Ο一二年三月

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。