版权所有:中国农业国际交流协会       网站建设:中企动力   北京

联系我们
联系人: 赵阳、吴春艳

电话: 010-65006533、13581788665、18611596699
邮件:
caaie@agri.gov.cn 
地址:北京市朝阳区麦子店街37号北京盛福大厦2270房间

  • 1

协会动态/Activities & Announcement

接待孟加拉PKSF农村发展考察团

作者:
管理员
来源:
中国农业国际交流协会
发布时间:
2009/03/04
浏览量

  孟加拉PKSF农村发展考察团一行13人于2009年2月10日—12日来华考察中国农村及农业发展事宜,意在汲取中国农业及农村发展的经验教训。根据PKSF团的日程安排,中国农业国际交流协会负责协助接待该考察团在京与相关领域的专家进行了座谈和交流,进行相关方面的参观考察。

  孟加拉PKSF机构系孟加拉著名的小额信贷批发资金组织,为孟加拉数以百计的小额信贷机构提供贷款资金,用于帮助为农村地区提供金融服务的小额信贷组织的发展。该机构因其成功的发展项目而在世界范围内享有盛名。

  PKSF考察团在京期间听取了有关专家学者介绍中国农业技术发展和农业技术推广体系的介绍,学习了中国农产品生产、加工、销售等组织管理体系,并实地参观了中国农业科学院蔬菜花卉研究所和农场。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。