版权所有:中国农业国际交流协会       网站建设:中企动力   北京

联系我们
电话: 010-65096392
邮件:
caaie@agri.gov.cn 
地址:北京市朝阳区东三环北路16号农展馆院内43号平房

  • 1

协会动态/Activities & Announcement

接待坦桑尼亚畜牧渔业考察团

作者:
管理员
来源:
中国农业国际交流协会
发布时间:
2009/04/03
浏览量

 

  2008年11月3日以坦桑尼亚畜牧发展和渔业部常务副部长为首的世行项目考察团受邀访华。在结束世行合作项目的考察洽谈后,为了抓住时机落实中坦畜牧渔业双边领域的合作,中国农业国际交流协会邀请坦桑代表团前往天津、山东等地实地考察企业,进一步巩固了两国之间业已存在的友好关系,双方认识到并一致同意两国有必要加强技术合作,利用中国在畜牧和渔业生产、加工、营销和研发各个阶段所取得的技术成就,促进坦桑尼亚畜牧和渔业的发展。

  经国务院批准,坦桑尼亚畜牧发展部时任部长安东尼·迪亚罗阁下(Hon.AnthonyM.Diallo)于2007年11月23日-27日率坦畜牧代表团访华。农业部张宝文副部长会见了到访的坦部长一行,双方在畜牧领域达成了多项合作共识。为落实会谈成果,进一步推动中坦畜牧渔业领域的务实合作,中国农业国际交流协会于2008年5月24日-31日派团赴坦进行了项目前期评估考察,为我企业在坦投资合作争取最优惠政策。2008年7月3日受部国际合作司委托,我协会主办了中坦畜牧渔业投资合作项目研讨会,进一步向相关企业和国家金融部门介绍中坦畜牧渔业投资合作的可行性,了解相关企业与坦开展畜牧渔业合作的能力和意愿,探讨项目合作方案。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。