版权所有:中国农业国际交流协会       网站建设:中企动力   北京

联系我们
电话: 010-65096392
邮件:
caaie@agri.gov.cn 
地址:北京市朝阳区东三环北路16号农展馆院内43号平房

  • 1

协会动态/Activities & Announcement

我协会代表参加 “非洲小型农户借鉴中国农业实用技术研讨会”

作者:
杨美莉
来源:
秘书处
发布时间:
2009/09/17
浏览量

  为迎接将于今年11月在埃及沙姆沙伊赫召开的中非合作论坛第四届部长级会议,促进中非民间农业组织之间的交流与合作,非洲农业科技基金会(AATF)于2009年9月6日-13日派代表团访华,并于9月10日在北京举办了“非洲小型农户借鉴中国农业实用技术研讨会”,对中非农业科技合作领域、中国农业技术对非洲小型农户借鉴作用及意义和中非民间农业组织之间的合作等问题进行了探讨。

  国际农业发展基金会、联合国发展计划署等国际组织驻华代表处和相关非洲国家驻华大使馆、全国农业技术推广服务中心、中国农业科学院、中国国际扶贫中心等单位派代表出席了研讨会。受非洲农业科技基金会的邀请,我协会也派代表出席了本次研讨会,向与会代表介绍了中国农业国际交流协会基本情况,与有关单位代表探讨了开展业务项目合作的可能性。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。