版权所有:中国农业国际交流协会       网站建设:中企动力   北京

联系我们
联系人: 赵阳、吴春艳

电话: 010-65006533、13581788665、18611596699
邮件:
caaie@agri.gov.cn 
地址:北京市朝阳区麦子店街37号北京盛福大厦2270房间

  • 1

协会动态/Activities & Announcement

我协会与中国畜牧业协会举行工作座谈会

作者:
杨美莉
来源:
中国农业国际交流协会秘书处
发布时间:
2010/03/10
浏览量

 

  为深入贯彻农业部新社团组织学习实践科学发展观活动,我协会于2010年3月9日与中国畜牧业协会举行了工作座谈会,双方就社团组织的科学发展进行了交流。

  参加此次座谈的有中国畜牧业协会乔玉峰副会长、沈广秘书长及相关工作人员,我协会屈四喜秘书长、赵兵副秘书长、曹海军副秘书长及协会相关部门负责人。

  双方就各自目前的发展状况、主要业务和下一步工作开展计划等问题进行了交流,并对协会的业务建设、工作网络建设、人事制度建设等方面展开了深入的讨论。

  沈广秘书长详细介绍了中国畜牧业协会发展过程中的经验教训,在开展国际交流合作中遇到的问题。

  中国农业国际交流协会屈四喜秘书长表示,两个协会各有特点,分别是行业性和综合性社团组织,在发展中各有优劣,双方应该加强交流,优势互补。

  双方的具体部门负责人也就各自工作领域内的问题进行了积极探讨,在会员服务、信息平台构建、品牌活动打造及对外交流合作等方面达成了共识,并表示双方将建立更密切的联系,加强合作,共促发展。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。