版权所有:中国农业国际交流协会       网站建设:中企动力   北京

联系我们
电话: 010-65096392
邮件:
caaie@agri.gov.cn 
地址:北京市朝阳区东三环北路16号农展馆院内43号平房

  • 1

协会动态/Activities & Announcement

赵兵常务副秘书长会见日本全国农业协同组合中央会代表

作者:
杨美莉
来源:
发布时间:
2010/03/11
浏览量

  为进一步落实2007年1月18日签署的《中华人民共和国农业部长与日本国农林水产大臣会谈纪要》的有关内容,推动中日农业民间合作,日本全国农业协同组合中央会农政课金井健课长和杉山隆之先生于2010年3月9日下午拜会了我会。

  赵兵常务副秘书长代表我会接见了金井健课长一行,向到访的客人介绍了协会的背景,并简要回顾了中日民间合作的有关情况。金井健课长代表日本全国农业协同组合中央会感谢中方的热情接待,并表达了加强中日农业民间交流与合作的意愿。双方在热情友好的气氛中就进一步推进中日农业民间交流与合作深入交换了意见,认为在经济全球化的今天,中日民间交流与合作应上一个新台阶,并就如何建立双方合作机制和日本农协负责人访华事宜达成了共识。

  金井健课长感谢赵兵常务副秘书长在百忙之中会见其一行,并表示中日农业民间合作潜力巨大,日本全国农业协同组合中央会和中国农业国际交流协会应该发挥各自优势、通力合作,稳步推进中日农业民间互惠互利的合作。此外,金井健课长还表达了日本农协希望通过中日两国农业部门高层领导来推动中日农业民间合作的愿望。

  曹海军副秘书长陪同参加会见了日本客人。

 

 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。