版权所有:中国农业国际交流协会       网站建设:中企动力   北京

联系我们
联系人: 赵阳、吴春艳

电话: 010-65006533、13581788665、18611596699
邮件:
caaie@agri.gov.cn 
地址:北京市朝阳区麦子店街37号北京盛福大厦2270房间

  • 1

协会动态/Activities & Announcement

屈四喜秘书长会见韩国农业协会联盟驻华代表处首席代表

作者:
杨美莉
来源:
发布时间:
2010/03/18
浏览量

 

  为进一步开拓中国农业国际交流协会业务工作网络,与国别农业行业协会建立合作关系、探讨合作项目,屈四喜秘书长、赵兵常务副秘书长和曹海军副秘书长于3月18日(星期四)上午会见了韩国农业协会联盟(NACF)驻华代表处李范锡首席代表一行三人。

  屈四喜秘书长向到访的客人介绍了协会的背景,并简要回顾了中韩民间合作的有关情况。李范锡首席代表感谢中方的热情接待,并表达了加强中韩农业民间交流与合作的意愿。两会领导在热情友好的气氛中就进一步推进双方在人员、技术与农产品贸易方面交流与合作达成了共识。

  韩国农业协会联盟成立于1961年,在支持韩国农业和农村的发展、参与制定农业法规和政策、向政府和国会反映农民诉求和推动农产品贸易等方面发挥着重要作用。

 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。