版权所有:中国农业国际交流协会       网站建设:中企动力   北京

联系我们
联系人: 赵阳、吴春艳

电话: 010-65006533、13581788665、18611596699
邮件:
caaie@agri.gov.cn 
地址:北京市朝阳区麦子店街37号北京盛福大厦2270房间

  • 1

协会动态/Activities & Announcement

赵兵常务副秘书长赴利比里亚开展“南南合作”项目规划设计考察

作者:
杨美莉
来源:
秘书处
发布时间:
2010/05/12
浏览量

  2010年4月26日-5月8日,赵兵常务副秘书长(兼“南南合作”项目办公室副主任)、中国农业科学院农业经济与发展研究所李锁平研究员一行2人赴利比里亚参加了中-利“南南合作”项目规划设计考察。

  在利期间,考察组拜会了我驻利使馆周欲晓大使、刘运表经商参赞,汇报了有关中-利“南南合作”项目的有关情况;就项目规划设计的主要内容与考察组组长暨FAO驻塞拉利昂代表、驻利比里亚代表、利农业部部长及联合国发展计划署驻利代表等进行了多次会谈和磋商,以推动该项目的顺利进行。考察组还前往大角山(Grand Cape Mount)、博米(Bomi)、蒙特塞拉多(Mont-Serrado)、邦(Bong)、马吉比(Margibi)等5个州的9个拟议项目点进行了实地考察。

  经过实地考察、研究和磋商,考察组初步确定了中-利“南南合作”项目的实施地点、专业需求及人数,目前正在起草三方协议文本和项目文件。

  此外,为促进我农业企业前往利比里亚开展农业投资合作,考察组还对其投资环境进行了调研。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。