版权所有:中国农业国际交流协会       网站建设:中企动力   北京

联系我们
联系人: 赵阳、吴春艳

电话: 010-65006533、13581788665、18611596699
邮件:
caaie@agri.gov.cn 
地址:北京市朝阳区麦子店街37号北京盛福大厦2270房间

  • 1

协会动态/Activities & Announcement

牛盾会长会见日本农协中央会访华团

作者:
管理员
来源:
发布时间:
2010/05/24
浏览量

 

  2010年5月13日,中国农业国际交流协会牛盾会长会见并宴请了日本全国农业协同组合中央会富士重夫专务理事为首的日本农协访华团一行。双方就如何加强两会之间合作来推动中日农业民间交流与合作交换了意见。王鹰副会长和屈四喜秘书长等陪同参加了宴请。

  此前,屈四喜秘书长与富士重夫专务理事举行了工作会谈。双方就商签《中国农业国际交流协会与日本全国农业协同组合中央会合作谅解备忘录》的有关问题交换了意见,对如何建立中日农业民间合作框架和工作机制,进一步推动双边科技交流、人力资源开发、贸易促进、投资合作、农业示范等多领域合作进行了探讨。

  日本全国农业协同组合,简称日本农协。作为日本农民自主经营的农业经济合作组织,日本农协主要从事农产品的销售、农业生产所需肥料农药及农机器具的采购、金融、技术与经营指导等活动,以“农业者”(包括农户以及小规模农业法人)为主体。

 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。