版权所有:中国农业国际交流协会       网站建设:中企动力   北京

联系我们
联系人: 赵阳、吴春艳

电话: 010-65006533、13581788665、18611596699
邮件:
caaie@agri.gov.cn 
地址:北京市朝阳区麦子店街37号北京盛福大厦2270房间

  • 1

协会动态/Activities & Announcement

休闲农业经验交流会在京举行

作者:
管理员
来源:
秘书处
发布时间:
2011/09/29
浏览量

 

  9月1日-2日,由农业部国际交流服务中心举办的休闲农业经验交流会在京举行。西班牙、法国、韩国、以色列和南非等国驻华农业外交官、农业部乡镇企业局、有关省(自治区、直辖市)休闲农业主管部门代表和专家学者共40人参加了会议。

  此次交流会旨在了解有关国家发展休闲农业的政策和扶持措施,为我国休闲农业主管部门与国外休闲农业政府部门和专业机构间开展交流搭建平台。会上,西班牙、韩国、法国和中国的与会代表分别介绍了各自国家休闲农业的整体情况,特别是推动休闲农业发展的政策和休闲农业对促进农民增收、带动农村基础设施建设所发挥的重要作用。此外,与会的中外代表也表达了加强国际交流与合作的愿望。

  与会代表一致认为此次交流会是在当前深入贯彻我国休闲农业发展“十二五”规划这一背景下召开的重要会议,对下一步开展休闲农业领域的国际合作工作具有指导意义。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。