版权所有:中国农业国际交流协会       网站建设:中企动力   北京

联系我们
联系人: 赵阳、吴春艳

电话: 010-65006533、13581788665、18611596699
邮件:
caaie@agri.gov.cn 
地址:北京市朝阳区麦子店街37号北京盛福大厦2270房间

  • 1

协会动态/Activities & Announcement

中英可持续农业创新协作网(SAIN)2012年中方总结会成功召开

作者:
管理员
来源:
发布时间:
2012/10/29
浏览量

 

  10月12-13日,国际合作司、农业部国际交流服务中心主办的中英可持续农业创新协作网(SAIN)2012年中方总结会在广西南宁成功召开。

  农业部国际合作司、广西农业外资项目管理中心领导出席并讲话;SAIN中方秘书处秘书长对近年的工作进行了总结;四个工作组代表汇报了项目实施及进展情况。

  会议期间,参会代表就完善SAIN管理、加强与私人企业合作、第三次管理委员会会议内容及预期成果、参与中英非农业合作,以及2013年的工作计划进行了充分的讨论与交流,并落实了明年我方科研成果实施的具体行动。此次总结交流会是一次促进中英可持续农业合作的重要会议,为明年即将在京召开的第三次SAIN管理委员会会议(部级)打下了良好的基础。

  参会代表一致认为,SAIN是推动中英农业可持续合作的重要平台,中方将继续利用这一平台,推动中英粮食安全合作行动计划的实施,促进中英两国农业的可持续发展。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。