版权所有:中国农业国际交流协会       网站建设:中企动力   北京

联系我们
电话: 010-65096392
邮件:
caaie@agri.gov.cn 
地址:北京市朝阳区东三环北路16号农展馆院内43号平房

  • 1

协会动态/Activities & Announcement

中国农业国际交流协会牛盾会长会见博鳌亚洲论坛秘书处周文重秘书长一行

作者:
管理员
来源:
中国农业国际交流协会秘书处
发布时间:
2012/11/01
浏览量

 

  10月19日,中国农业国际交流协会牛盾会长会见博鳌亚洲论坛秘书处周文重秘书长一行,双方就在博鳌亚洲论坛2013年年会期间举办农业议题圆桌会议的合作深入交换了意见。

  牛盾会长向周文重秘书长表示,感谢博鳌亚洲论坛对“三农”工作的重视和支持,协会和海南农业厅将与博鳌亚洲论坛秘书处携手,共同把博鳌亚洲论坛农业议题办成机制性、可持续性的活动,为我国农业搭建对外交流和宣传的平台,促进亚洲各国农业的交流与合作,并利用博鳌亚洲论坛这一平台扩大对海南特色农产品的推介和宣传。牛盾会长表示在博鳌论坛农业议题圆桌会后将举办第三届中国农业国际合作论坛,就当前农业热点问题继续深入讨论。

  此次博鳌亚洲论坛农业议题将由博鳌亚洲论坛秘书处、中国农业国际交流协会及海南省农业厅共同承办。

  海南省农业厅党组书记、厅长江华安和协会屈四喜秘书长参加了会见。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。