版权所有:中国农业国际交流协会       网站建设:中企动力   北京

联系我们
电话: 010-65096392
邮件:
caaie@agri.gov.cn 
地址:北京市朝阳区东三环北路16号农展馆院内43号平房

  • 1

协会动态/Activities & Announcement

美国比尔和梅林达•盖茨基金会一行来访

作者:
管理员
来源:
发布时间:
2013/01/24
浏览量

 

  2013年1月23日上午,农业部国际交流服务中心副主任蔡春河会见了美国比尔和梅林达·盖茨基金会(Bill & Melinda Gates Foundation)农业发展部副主任Dr. Roy Steiner一行。我协会孙咏华副秘书长陪同会见。

  蔡春河副主任对Roy Steiner先生的到来表示热烈欢迎,并向Dr. Roy Steiner一行介绍了农业部国际交流服务中心主要职能和近年来开展的农业技术专家派遣、中国-埃塞尔比亚农业职业教育和培训合作等有关对非援助项目情况。孙咏华副秘书长也向外宾介绍了我协会概况以及近年来协会的重要工作。

 

 

  Roy Steiner先生表示比尔和梅林达·盖茨基金会非常希望在将来与我协会加强交流和沟通,共同探讨合作项目,共同效力于帮助非洲国家提高农业生产能力。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。